«Артмиграция-2020» объявила специальную программу

© Артмиграция-2020

© Артмиграция-2020

В специальную программу «Артмиграции-2020» вошли образовательные события — интенсивы, дискуссии, экскурсии и творческие встречи, а также спектакли Бориса Павловича и Анастасии Бабаевой.

В рамках специальной образовательной программы пройдет Лаборатория молодой критики под руководством Павла Руднева, педагог Нина Амелина проведет шестидневный интенсив по сценической речи для актеров, а театральный критик Кристина Матвиенко и создатели онлайн-театра проведут дискуссию «Онлайн-театр: уроки, которые мы получили».

На фестивале пройдут экскурсии в МХТ им. Чехова и Театр им. Евгения Вахтангова.

Зрители и участники «Артмиграции» смогут встретиться с профессионалами театра — художественным руководителем Московского театра «Современник» Виктором Рыжаковым, с руководителями проекта «Мобильный художественный театр» Михаилом Зыгарем и Алексеем Киселёвым, а также с импресарио Фёдором Елютиным.

Кроме того, у участников фестиваля будет возможность выбрать один из спектаклей Мобильного художественного театра и пройти один из театральных маршрутов по Москве. Затем в Парке Горького театральная компания «Импресарио» проведет спектакль «Пой, танцуй».

В специальную программу также вошли спектакли Анастасиии Бабаевой «И Кто Если(не) Я» и Бориса Павловича «Алло», о котором Журнал ТЕАТР. писал ранее. Они будут доступны для просмотра и обсуждения гостям фестиваля.

Регистрация на спектакли основной программы откроется уже завтра, 9 сентября в 12.00. На каждый спектакль можно зарегистрироваться за три дня до показа.

Подробная информация — на официальном сайте фестиваля.

Комментарии
Предыдущая статья
Ruhrtriennale проведет трансляцию спектакля Корнеля Мундруцо 16:28, 08 сентября
Следующая статья
«Территория» впервые приедет в Иркутск 16:28, 08 сентября
материалы по теме
Новости
В Театре на Разночинной пройдёт фестиваль проекта «Лес»
С 11 по 26 мая в Санкт-Петербурге, на площадке Театра на Разночинной, пройдёт фестиваль проекта Бориса Павловича «Лес», где будут показаны четыре спектакля из обеих столиц.  
Блог
Вам и не снилось
Спектакль-променад «Тихий час» в театре «На Литейном» идёт двумя маршрутами, и на двух языках – русском и русском жестовом. Полгода он рождался в лаборатории глухих и слышащих артистов, с которыми работали режиссеры Борис Павлович и Екатерина Мигицко. Как это происходило,…