Алёна Солнцева про оскорбление чувств

Оскорбляемся! С удовольствием и чувством удовлетворения. Одних оскорбляет шутовство Богомолова, который травестирует собственную свадьбу, других – постановка “Ревизора” Петра Шерешевского в Псковской драме, показанная в Екатеринбурге, на фестивале “Реальный театр”. Причем, обиделись не на сатиру – хотя в спектакле она есть: например, прекрасная сцена теледебатов, когда ведущая вынимает из купцов показания против городничего. Обиделись на то, что на спектакле с ограничением 18+ показывают голого мужчину сзади. Очень далеко. Ну и еще скрытый под одеялом Хлестаков совершает некие движения, отдаленно напоминающие сексуальные фрикции. Прокуратура, говорят, уже готовится к проверке, только непонятно чего. Видимо, будут назначать экспертизу, является ли имитация секса под одеялом порнографией Очень оскорбляет мат в литературных произведениях. Еще оскорбляет мат в реальной речи. А вот провокации ФСБ – не оскорбляют никого почему-то… И шесть лет за драку, которой не было, тоже не оскорбительны. И когда Росгвардия лупит народ безоружный дубинками, – ОК, почему нет. Это мы привычные. А вот голый зад – ужас! И катафалк на свадьбе – кошмар.

Комментарии
Предыдущая статья
В России выйдет вторая книга Алексея Шипенко 14.09.2019
Следующая статья
Дмитрий Акриш выпустит спектакль по пьесе «Ромео и Джульетта» без Ромео и Джульетты 14.09.2019
материалы по теме
Новости
В СТИ в сезоне 2022-2023 выпустят спектакль о первой русской революции
Сегодня, 31 августа, в московской «Студии театрального искусства» прошёл сбор труппы. Худрук театра Сергей Женовач рассказал о планах на 18-й сезон. Кроме того, он сообщил, что СТИ перестала быть филиалом МХТ и вновь обрела статус самостоятельного федерального театра.
Новости
Умер главный режиссёр Свердловской музкомедии Кирилл Стрежнев
Сообщение о том, что Кирилл Стрежнев умер сегодня, 27 августа, на 69-м году жизни после тяжёлой продолжительной болезни, опубликовал Свердловский государственный академический театр музыкальной комедии.