В Театре.doc покажут “Птицу Любу” с Еленой Ксенофонтовой

На фото - актриса -  Елена Ксенофонтова. С сайта Театра.doc

На фото - актриса - Елена Ксенофонтова. С сайта Театра.doc

22 мая в 20:00 в Театре.doc состоится предпремьерный показ спектакля «Наталья Петровна читает пьесу, которую сама написала/Птица Люба». Главную роль в спектакле исполнит актриса театра и кино Елена Ксенофонтова.

Автор текста и режиссер – Елена Шевченко. В постановке также сыграют Агния Кузнецова, Ксения Энтелис, Александра Сафонова и дочь исполнительницы главной роли Софья Рыжих.

“Весной должны осуществляться мечты. Мои — осуществляются. Я мечтала о хорошей драматургии. Я ждала от театра чего-то нового, настоящего. Я давно хотела поработать с Леной Шевченко. И вот — все сошлось. Выйти на одну сцену с дочерью я еще даже не пробовала мечтать. Очень волнуюсь — за Соню, за себя, за то, как вы воспримете все происходящее. Вам ведь, наверное, не каждый день рассказывают совершенно узнаваемую и исключительно жизненную историю в жанре, который автор обозначила как «эротика абсурда». Это будет наша проба пера — предпремьерный показ. А пока — репетируем, вдыхая в будущий спектакль «и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь», – так актриса Елена Ксенофонтова комментирует будущую премьеру на своей страницу в Facebook.

 

Комментарии
Предыдущая статья
В новом спектакле “Пьеса” представят капсульную коллекцию Нины Штеренберг 13:43, 18 мая
Следующая статья
Кирилл Пирогов ставит «Чайку» с Тюниной и Цыгановым 13:43, 18 мая
материалы по теме
Новости
Молочников создаёт в Нью-Йорке «Чайку» по мотивам своей жизни
16 мая в нью-йоркском театре La MaMa (на сцене Ellen Stewart Theatre) пройдёт премьера спектакля Александра Молочникова «Seagull: True Story» («Чайка: Подлинная история») по мотивам «Чайки» Чехова. Оригинальную пьесу написал Эли Рэри.
Новости
Context. Diana Vishneva проведёт двухдневный фестиваль в Большом
10 и 11 мая на Новой сцене Большого театра фестиваль современной хореографии Context. Diana Vishneva проведёт три показа танцевальных программ, состоящих из фрагментов спектаклей Павла Глухова, Кирилла Радева, Константина Семёнова, соло основательницы фестиваля — Дианы Вишнёвой, — а также премьеры новых постановок.