Мастерская Фоменко возобновит показы в августе

Сцена из спектакля «Триптих» в постановке Петра Фоменко © Алексей Харитонов

Мастерская Петра Фоменко вывесила репертуар на август и сентябрь. Первых зрителей театр ждёт уже 5 августа.

Новый сезон откроется пушкинскими размышлениями о вечном — на Основной сцене будет показан спектакль «Триптих» в постановке Петра Фоменко. А на Малой сцене в тот же день зрителям представят бунинские разговоры о любви — «Последние свидания» в режиссуре Юрия Титова.

Чтобы визит в театр был максимально безопасным и комфортным, в Мастерской Фоменко будут регулярно соблюдаться все необходимые санитарно-гигиенические меры, предписанные главным санитарным врачом Москвы. В целях соблюдения социальной дистанции рассадка в театре будет проводится в шахматном порядке.

Напомним, что за время карантина театр выпустил два онлайн-проекта Евгения Каменьковича: спектакль «Выбрать троих» по пьесе Дмитрия Данилова и читку незаконченной пьесы Арсения Фарятьева «Королевство кривых». Они доступны для просмотра на YouTube-канале театра.

Также в сеть была выложена видеозапись спектакля Петра Фоменко «В сегодняшний, так сказать, как бы, день…» по пьесе Антона Чехова «Свадьба», поставленного со вторым ГИТИСовским курсом «фоменок».

Комментарии
Предыдущая статья
«Золотая Маска» запускает подкаст о театре 21.07.2020
Следующая статья
Беркович выпустит прогулку по Воробьевым горам в приложении МХТ 21.07.2020
материалы по теме
Новости
Театр на Таганке откроется показами проекта «Репетиции»
9 августа в Театре на Таганке начнётся новый, 57-го сезон. Первыми будут показаны результаты творческого проекта «Репетиции», премьера которых пройдет на Малой сцене театра.
21.07.2020
Новости
“Мастерская Фоменко” впервые покажет запись “Свадьбы” мастера
Сегодня, 13 июля, в день рождения создателя театра “Мастерская Петра Фоменко” опубликует запись спектакля Фоменко “В сегодняшний, так сказать, как бы, день…” (“Свадьба”). Видеоверсии этой постановки, осуществлённой со вторым ГИТИСовским курсом “фоменок”, никогда ранее в доступе не было.