«Артмиграция-2020» объявила специальную программу

© Артмиграция-2020

В специальную программу «Артмиграции-2020» вошли образовательные события — интенсивы, дискуссии, экскурсии и творческие встречи, а также спектакли Бориса Павловича и Анастасии Бабаевой.

В рамках специальной образовательной программы пройдет Лаборатория молодой критики под руководством Павла Руднева, педагог Нина Амелина проведет шестидневный интенсив по сценической речи для актеров, а театральный критик Кристина Матвиенко и создатели онлайн-театра проведут дискуссию «Онлайн-театр: уроки, которые мы получили».

На фестивале пройдут экскурсии в МХТ им. Чехова и Театр им. Евгения Вахтангова.

Зрители и участники «Артмиграции» смогут встретиться с профессионалами театра — художественным руководителем Московского театра «Современник» Виктором Рыжаковым, с руководителями проекта «Мобильный художественный театр» Михаилом Зыгарем и Алексеем Киселёвым, а также с импресарио Фёдором Елютиным.

Кроме того, у участников фестиваля будет возможность выбрать один из спектаклей Мобильного художественного театра и пройти один из театральных маршрутов по Москве. Затем в Парке Горького театральная компания «Импресарио» проведет спектакль «Пой, танцуй».

В специальную программу также вошли спектакли Анастасиии Бабаевой «И Кто Если(не) Я» и Бориса Павловича «Алло», о котором Журнал ТЕАТР. писал ранее. Они будут доступны для просмотра и обсуждения гостям фестиваля.

Регистрация на спектакли основной программы откроется уже завтра, 9 сентября в 12.00. На каждый спектакль можно зарегистрироваться за три дня до показа.

Подробная информация — на официальном сайте фестиваля.

Комментарии
Предыдущая статья
Ruhrtriennale проведет трансляцию спектакля Корнеля Мундруцо 08.09.2020
Следующая статья
«Территория» впервые приедет в Иркутск 08.09.2020
материалы по теме
Новости
На омском фестивале «Ещё один»-2022 покажут работы Павловича и Крестьянкина
С 1 по 15 июля Центр современной драматургии в Омске проведёт II фестиваль независимых театров «Ещё один». В нём примут участие восемь команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Тюмени.
Блиц
Жанна Зарецкая про то, почему «Тристрам Шенди» Павловича стал спасением для актеров и зрителей
С первого показа «Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена» народно-театральная молва наделила «титулом» легенды. Хотя все, кто хоть отдаленно знаком с этим девятитомным произведением английской литературы XVIII века, абсолютно точно уверены, что поставить его невозможно. Сходив, наконец, в Театр им….